2013 パークハイアット マスターズ オブ フード&ワイン

2013.09.08

  • このエントリーをはてなブックマークに追加


http://m.youtube.com/watch?v=-93-_TO8Z1U&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-93-_TO8Z1U
全世界のパークハイアットでおこなわれている美食の祭典「Masters of Food and Wine」
パークハイアット東京では、6月20日-21日に日本で初めてとなるツアーが奈良で行なわれました。
それぞれの国や地域の食文化に触れ、シェフやソムリエつくり手と交流し、お客様に何かを感じ取って頂く事を目的とした企画です。

一年前にお話を頂きこの様な大きな企画を進めるにあたりかなりの不安ががりました。パークハイアット東京のスタッフの方との本番を想定したシュミレーションも行いました。奈良スタッフとして、くるみの木石村さん、奈良町宿藤岡さん、京富さん、玄さん、樫舎さん、TUJIMURAさん、県庁職員さん、一丸となり「奈良」でおもてなし、とてもいい経験をさせて頂きました。















                            ティーファーム井ノ倉
                       撮影 : パークハイアット東京